幸运快乐8

幸運快樂8
教育
您的位置:幸運快樂8 ? 幸運快樂8教育 ? 教育要聞 ?

亳州市譙城區教育局黨員干部義務植樹為春天“添綠”_幸運快樂8

春風萬物生,新春添綠忙。3月12日下午,亳州市譙城區教育局黨員干部來到顏集鎮包河岸邊植樹點開展新春義務植樹活動,為春天“再添新綠”。

1

在植樹活動現場,志愿者們熱情高漲,發揚不怕臟、不怕苦、不怕累的精神,相互協作,配合默契,揮鍬鏟土,扶苗踩實,認真地完成著每一道工序。經過近兩個小時的奮戰,區教育局志愿者們共植樹200余棵,一排排新栽下的櫻花樹苗昂然挺立、生機勃勃,為顏集鎮綠色鄉村貢獻一份力量。(李宣傳)

責任編輯:張守坤
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播,不作商業用途。請原作者與本網聯系,即按稿酬標準付酬;或作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
文章關鍵詞:
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明