幸运快乐8

幸運快樂8
教育
您的位置:幸運快樂8 ? 幸運快樂8教育 ? 校園快訊 ?

亳州工業學校首屆學前教育大專班正式開班_幸運快樂8

春風送暖,欣欣向榮。3月12日,幸運快樂8廣播電視大學、亳州工業學校聯合舉行“學前教育大專班開班儀式”。幸運快樂8廣播電視大學亳州分校黨支部書記、校長張向東,亳州工業學校黨支部書記、校長孫結紅出席開班儀式。儀式由亳州工業學校副校長崔居杰主持。近200名首屆學前教育專業學生參加。

IMG_1656_副本

張向東首先向進入學前教育大專班的同學表示祝賀和歡迎,并介紹了該專業設置和人才培養模式,寄語大家刻苦學習,按時按量完成作業和學校安排的任務,順利完成學業,成為一名合格的大專畢業生。

IMG_1679

孫結紅結合當前幼兒學前教育發展的大好形勢,分析了亳州學前教育行動計劃,公辦幼兒園建設規模和快速發展的大好前景,學前教育專業的學生將擁有廣闊的就業空間。

他寄語同學們:作為學校首屆學前教育專業學生,要抓住大好機遇,做好人生規劃,加強繼續教育的學習,為將來的工作生活打下堅實的基礎;加強師德修養,提高專業技能,認真完成三年中專和兩年半大學課程學習任務,向“德藝兼修、一專多能”的優秀教育工作者邁進;以夢為馬,不負韶華,爭做新時代的追夢人,把個人的夢想與中國夢統一起來。

IMG_1670

亳州電大陳小芳講解了亳州電大高等學歷繼續教育2019年春季學生入學相關事項。

開班儀式加深了學生對學前教育大專班的認識和相關政策的理解,對該專業未來發展和就業前景發展充滿信心。

IMG_1666

幾年來,亳州工業學校在改善辦學條件、美化教學環境、提升教育質量的同時,堅持以服務地方發展為導向,根據社會需求培養緊缺人才,開設學前教育、新能源汽車、工業機器人等多個新興專業,社會影響力持續擴大。(洪雷)

責任編輯:張守坤
(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播,不作商業用途。請原作者與本網聯系,即按稿酬標準付酬;或作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
文章關鍵詞: 亳州工業學校
手機幸運快樂8 關于我們 廣告服務 聯系我們 友情鏈接 版權聲明